注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

吴老师英语招生  

2008-02-20 14:17:25|  分类: 吴老师信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悉心钻研30年,总结出一套特别适合中国人学习英语的教学方法,已经取得丰硕成果。在已经或正在学习的几百名中小学生中的明显进步率达到90%以上。在2007年中考的英语考试中,我的学生有16人参加考试,3B+,其他的均在A以上。2008年中考中,有3人获得A+,3人获得B+,7人获得A.最新数据补充:在刚刚结束的2009年中考中,有三人获得A+,5人获得A,2人B+。而在高中学生中更是出现高比例的高分现象。这是最令人信服的数据。我的学生中在年级和班级中名列前茅的相当多。

  掌握英语的原则:一气呵成,一步到位  意思是,从开始学就要连续不断地学,逐个知识点去攻克,直到学完所有语法知识点,并能流利地运用。这样就永远不会忘记了。这个过程起码需要6-10年。大部分人之所以学了多年后仍然没有掌握是因为学习过程是时续时断的(on and off)。往往是一个知识点还没有完全掌握就学下一个了,结果自然是什么也没学到。

  孩子成功的关键是家长  我的学生中凡是英语非常优秀的,有一个共同特点是:他们有优秀的家长。所谓优秀的家长就是明白英语学习的规律,知道这是一个漫长艰苦的过程,因此能鼓励督促孩子持之以恒,坚持不懈地学习。凡是期望立竿见影,唾手可得的家长,他们的孩子也自然不会勤奋学习。

  优秀的学生是耐得住寂寞的学生  外语学习最忌讳流于形式,光有老师讲解,没有学生的练

习;只有走过场的练习,没有切实的检验;只有测验,没有查漏补缺的措施。很不幸的是,这就是目前英语教学中的普遍现象。我对这一切都有行之有效的解决之道。但这都建立在长期系统的作业之上。而能坚持长期做作业的学生却不多,因此只有那些能长期寂寞独行的学生才能取得优异成绩。

  跟我学英语即是艰苦的也是有趣的  如果对学生说学习英语是轻松有趣的,可以短时间内掌握,那么纯粹是在糊弄人。一件事要每天做,连续做几年,这不可能轻松。但我的课绝对是有趣生动的,枯燥的语法会变得容易明白,一个平时百思不解的难点,到我这里会豁然开朗,茅塞顿开。我已经把所有的语法难点都根据中国人的思维特点进行了解构,可以深入浅出地让学生理解掌握。可以说,这是我最大的优势,具有极高的知识技术含量。

  优越的软硬件条件支持高效的学习  我拥有深圳家教最优秀的硬件和软件设备,给学生提高舒适

高效的学习环境。更重要的是我有海量的学习资料,从小学到高中,甚至雅思,托福的所有语法,

听力,口语,写作,翻译资料,包括声频,视频的都一应俱全。

    招生范围:小学4年级至6年级;中学初一至高三;雅思,托福等专业考试辅导。

    其他服务:代写国外大学申请文书,英语文章及各种资料的英汉,汉英翻译等。

    电邮:jw368@163.com

    

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017