注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

转载《叙利亚政府军击毙“吃人指挥官”》  

2013-08-03 09:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:禽兽最终的下场就是禽兽的下场。

 

近日,叙利亚政府军使用的一个视频博客称,叙政府军成功击毙了因“吃人”震惊世界的一名反政府军指挥官。并公布了现场照片,可以看到这名反对派军官被子弹打穿后脑,脑浆涂地。

 

被击毙的“吃人指挥官”

消息发布于7月30日,叙政府军称:“恐怖分子阿布·撒卡尔死了!”

文章的副标题为:“干掉他了!”后面连用16个感叹号。文中称:“我们骄傲的为您带来这一新闻,邪恶的食人者和恐怖分子,阿布·撒卡尔已经下地狱了。这个人曾经吃下一名被他杀害的政府军士兵的心脏和肝。”

原文链接(图片血腥,可能让您感到不适)

从文中公开的图片来看,死者就是“吃人指挥官”阿布·萨卡尔。今年5月间,他吞吃政府军士兵遗体器官后接受美国《时代周刊》的采访,称要“杀死所有政府军”。

据悉,这名指挥官曾在此前的战争中被西方媒体密集报道,称之为“战争天才”,后来因反政府军内部的倾轧离开“自由军”,组织极端宗教武装继续与政府军作战。

今年5月间引起轰动的吃人视频截图

从图片中阿布·萨卡尔死亡状态分析,他似乎是被子弹从侧面击中后脑而死,很可能是被俘后遭处决。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018