注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

转载《羊城晚报报业集团派工作组调查整顿新快报》  

2013-10-29 16:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:正如我在《无利不起早》一文中 预料的那样,对新快报的调查整顿开始了。


羊城晚报讯 新快报记者陈永洲涉嫌损害商业信誉罪被依法刑事拘留一事经媒体报道后,羊城晚报报业集团高度重视,决定派出工作小组,对新快报采编人员管理和出版流程管理等进行调查,对报社相关工作进行整顿,对发现的问题作出严肃处理,并督促新快报社认真整改。

今天,中国记协也在其官网“中国记协网”首页转发了《掉入钱眼里的无冕之王无操守》和《媒体需谨慎记其社会责任》两篇报道。此前24日,就在《新快报》头版刊发“请放人”声明的次日,中国记协在其官网头条位置发布声明,称会对“新快报记者被拘事件”继续高度关注,希望湖南有关方面能够做出有司法依据的、令人信服的说明。26日,陈永洲供述收人钱财发不实报道,记协当天又发表声明,对陈永洲的行为进行严厉谴责。记协称,新快报也应承担相应责任。

国家新闻出版广电总局昨在官网转发了记协的谴责声明。早在24日,广电总局曾表态称,高度关注事态发展,坚决维护新闻记者正当、合法的采访权益;中国记协已与公安部联系,要求确保记者人身安全和依法公正处理。

就在上个月,《新快报》还荣膺“2013传媒中国年度十大影响力都市报”大奖,上榜“2013传媒中国百强”;羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副总编辑、新快报社社长兼总编辑李宜航荣获“2013传媒中国年度创新人物”大奖。

羊城晚报报业集团派工作组调查整顿新快报

(资料图)羊城晚报报业集团管委会委员、广东新快报社社长兼总编辑李宜航

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018