注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

IPhone App帮助假肢使用者重获信心  

2013-10-06 11:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.usatoday.com/media/cinematic/video/2927947/iphone-app-controls-grip-of-prosthetic-limb/
Jason是在多年前一次电击事故中失去胳膊的,原来一直使用老式假肢,从手的功能而言,老式假肢只是摆设而已。最新一代的假肢则可以通过苹果手机的应用程序将动作程序指令发给假肢而实行某个手部动作。信号是电流通过肌肉传递到假肢的传感器上而实现的。大家看到,假肢已经非常接近真手的功能了,当然,现在还需要通过程序来操作不同动作,如果将来通过意识来实现这一切,那么假肢使用者将重获一双手。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018