注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

流氓无权喝止流氓  

2014-03-03 12:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       普京的俄罗斯不是叶利钦的俄罗斯,他没那么多废话,他敢说敢干。看他不顺眼的人说他是个流氓,按照他的做派,你可以这么说。但他的流氓行径是针对别人的流氓行径而来的。多少年来,欧美趁俄罗斯虚弱之际,极力打压这个昔日头号敌人,支持车臣叛乱,支持格鲁吉亚分裂,拉东欧国家加入北约和欧盟,步步紧逼地挤压俄罗斯的战略空间,一幅不灭俄罗斯不达目的的架势。如果没有普京,俄罗斯只有等死的一天。曾经幻想自己可以成为另一个美国的俄罗斯人民如梦初醒,与虎谋皮是一枕黄粱而已。唯有以硬对硬,以软对软才能让凶恶阴险的西方列强老老实实。
       更重要的是,如果俄罗斯是流氓,那么与美国相比,它算得上是一个更斯文的流氓。美国人多年来想打谁就打谁,想监听谁就监听谁,还满口民主自由人权,真是杀人还念经,太虚伪了。
       这个世界真理只属于强者,谁有核武器,谁有隐身飞机,谁有空天飞机,谁有让对手忌惮的杀手锏,谁就是大爷,谁就可以自称上帝。其他废话都是厕纸,只能擦屁股。
       让那些见到西方主子就口水直流,点头哈腰,唯唯诺诺的软骨头好好学学普京的处世之道。
       我们要和欧美国家平等交流,但不能在别人的颐指气使和恐吓威胁中卑躬屈膝的交往,而这正是一些中国网络公知的所作所为。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017