注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

转载《谁击败了门户网站?》  

2014-04-12 11:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自观察者网

提起门户网站,人们脑中会想起这样一幅场景:在长跑比赛的赛道上,几个满头大汗的老人气喘吁吁地落在后面,但嘴里依然说“我很好”。近年,门户的没落已无可回避。作为元老级企业,他们见证了互联网从初生到疯狂生长,从泡沫破灭后的一地鸡毛到今天的百家争鸣。门户还停留在自己的地盘上,但中国互联网早已从单纯的信息大杂烩变成一个集电子商务、影音娱乐、社交媒体、新闻资讯、支付理财等全方位的立体空间。

新浪早在2009年就看到了门户没落的大势,同年推出新浪微博。但到2014年,虽然号称有超过5亿用户,新浪微博的活跃度已明显大不如前。互联网变化实在太快了。昨天,人们还在讨论移动互联网趋势,今天它已经成了正在发生的事实。跟在后面跑的门户网站们,还能坚持多久?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017