注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

看看曾经有哪些无耻公知肉麻吹捧美国入侵伊拉克(3)  

2014-06-22 11:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:公知们吹捧米国是面面俱到,无微不至的。为了美化米国的侵略行径,他们创造出一套完整的逻辑:当谁独裁,拒绝自由时,美国导弹坦克是唯一的选择,这样的武力正是为了给当事国人民带来民主自由。像以下吴祚来这样的歪理正是公知们的共同语言。如果吴公知现在再来代替美军发言人回答这样的问题:“美军浴血为伊拉克人民争取来的权利去哪里了?”,吴公知会怎么回答?

吴祚来:昨天芮成钢式的提问并不是第一次了,早在伊拉克美军的发布会上就有过,中国某记者质问美军发言人;“你说你们来是为了解放伊拉克人民,那你怎么解释外面的示威者?”。发言人笑笑回答;“那正是我们欲血为他们争取到的权利!”记者顿时无语。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017