注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

转载《港媒曝光姚刚落马内幕:与境外合谋做空中国股市》  

2015-11-14 09:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:现在是时候清除隐藏在中国政府、高等院校、研究机构、经济命脉、舆论媒体以及社会经济方方面面的美国利益代理者了。这些人渣时时刻刻想把中国变成美国的附庸,唯一的目的就是实现自己的私利。中国尊重美国,想与美国平等相处,但美国的行为如何,世界有目共睹。而中国的美狗们不遗余力地唱衰中国,做空中国,以做汉奸为荣。对无耻者无需手软!

11月13日晚间,据中纪委网站,中国证券监督管理委员会党委委员、副主席姚刚涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

在此之前,国信证券总裁陈鸿桥过世,传自杀身亡;证监会主席助理张育军落马;中信证券[0.55% 资金 研报]总经理程博明等被查......股灾以来,一大批证监系统和券商高层或出事或落马,“高大上”的金融业成了高危区。反腐风暴正在席卷金融界。

凤凰证券注意到,金融界反腐风暴正呈现海陆空协同作战趋势,7月初公安部副部长孟庆丰带队到证监会,排查恶意卖空股票与股指线索;9月份,最高检在回应打击股市恶意做空时表示,会加快审查逮捕、审查起诉的进度,保持对金融犯罪高压打击态势,维护金融市场秩序。而10月份,今年中央第三轮巡视即将展开。此轮巡视风暴将重点刮向金融系统,在包括被称为“一行三会”的央行、银监会、保监会、证监会,还有“内地两大证券交易所”上交所、深交所,以及包括中农工建交五大国有银行在内的14家中管金融企业等。经此轮巡视后,中央将实现对15家中管金融企业巡视全覆盖。种种迹象表明,金融界反腐风暴还在深入,而且可能更加猛烈。

凤凰证券注意到,早在两周前,香港媒体就已经曝光姚刚落马内幕,香港媒体此前指出,有比张育军更大的“股奸”将落马,称已被控制。港媒称,有证监会高官在救市期间,违规把巨额资金转移到香港和新加坡,与境外合谋做空中国股市,而负责转移资金的人,已被从香港“劝回”内地自首。

回首股灾以来的金融地震,我们不能不震撼于这个消息的爆裂。巴菲特说,没有人靠做空自己的祖国赚钱。然而,却有一批人内外勾结做空自己的股市,这种人,称之外“股奸”恰如其分。

证券日报副总编辑董少鹏指出,存在着四股恶意做空中国的力量。2015年6月,它们得以“合流”,造成了中国股市严重暴跌。在股市涨到5000多点时,当然会出现自然下跌,但有了这四股恶意做空力量的“合流”,局面就不一样了。其中一种,“是潜藏在我们的一些大学、研究院、研究中心甚至政府机关里头的官员和学者。他们看似孤立,但已经成为一个服务于美国战略意图的“势力层”。其中确有个别人是“不自觉地跟随”,但另一些人是主动配合美国战略意图,唱空做空中国。”

股灾已然过去,对“股奸”的清查还将继续,更大的风暴还在继续,二十多年的中国股市,将在风暴之后,光明灿烂。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017