注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

狗嘴吐不出象牙  

2015-05-30 08:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:这个赵文说的话连人都算不上,更遑论编辑,知识分子。当然,这样的人渣现在中国不少,混在新闻、文化、教育领域的“大嘴巴”多如牛毛。这些人渣,正事不会,唯一的本领就是在网络上大放厥词,信口雌黄,以“敢言”来吸引眼球。套用赵文自己的话来发挥一下“公知少一半,中国更平安”。

《兰州日报》编辑部编辑赵文27日对牺牲警察发表侮辱性言论,次日遭报社停职调查。今天(29日),赵文委托@记者刘虎发布道歉声明,称自己“言辞极为无礼和不当”,对牺牲烈士深表沉痛哀悼,并对广大民警深表歉意。

“由于我与个别警官的私人恩怨,在腾讯微博发帖爆粗口,且言辞极为无礼和不当,伤害了警察这一群体的声誉,也损害了所有媒体人形象。我以偏概全的言辞已经造成了难以挽回的社会负面影响,也导致网民间情绪对立。再次,我对牺牲的烈士深表沉痛哀悼,对牺牲烈士的家属深表愧疚,对被无意间受到伤害的广大人民警察深表歉意,也对由此带来的网络舆论撕裂深表不安。再次向所有的关注者鞠躬道歉!”道歉声明全文如是表示。

5月27日,烟台市公安局莱山分局民警沈成磊在抓捕盗窃汽车的犯罪嫌疑人时,不幸被凶残的歹徒用刀刺死。但是,针对勇斗歹徒而壮烈牺牲的人民警察,微博、微信认证为“兰州媒体资深记者赵文”的人,评论是“条子不捣蛋,案子少一半;恶警充爹娘,快快来发丧!”而且针对网民的质疑,赵文回应:“要求单位处分我?跨省缉拿我?一枪毙了我?孙子呀,赵爷在兰州等着你!”。

狗嘴吐不出象牙 - 吴老师 - 吴老师的个人主页

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017