注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴老师的个人主页

Where there is a will, there is a way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年过半百,经历坎坷.少年遇"文革",下乡八载,虽历经磨难,唯斗志不减,农耕间隙自学不辍,终守得云开日出,考进大学.大学毕业后先后经历了中学执教,国企管理,外企高管,最后回归重执教鞭.目前在家精心培养有志掌握英语的中小学生. 我最大的愿望就是看到孩子学有所成,桃李天下.

网易考拉推荐

哈哈,呵呵  

2016-02-27 09:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,大嘴任志强以飞蛾扑火,鸡蛋碰石头的精神发表他一贯的狗屁言论,终于撞到了枪口上。这次,大嘴将被一劳永逸的钉上耻辱柱上。

        一篇《一个非共产党员眼里的任志强》的文章也是我的心声。如果党刊党报对任大嘴之类的垃圾抨击,有人会说是压制党内民主,专制,但正是像我这样千千万万的党外百姓对任大嘴这样死皮厚脸赖在党内,享受着体制种种好处,却整天抹黑体制,攻击体制,要推翻体制的人渣深恶痛绝!

         这些人连起码的人格都没有,哪来什么资格来批判体制?要批判体制可以,先退党,先脱离体制,先做一个堂堂正正靠自己能力生活的人。拿谁的钱,吃谁的饭,为谁服务,为谁说话,这是普天下都公认的道理,唯有这些自诩民主、自由、人权斗士装糊涂。

       至于这些人的谬论就费事去驳斥了,因为根本不值一驳。

       早该清除这些垃圾了,这些垃圾多年来与贪官同为一根藤上的两个毒瓜,唱着双簧,暗中勾结,一个高唱民主高调,一个趁着社会混乱拼命敛财,民主斗士们极力搞西方民主,从而从制度上固化他们的非法所得,而贪官们以非法财产支持那些民主斗士们。让这些人得逞,中国将陷入万劫不复的灾难。

         清除这些垃圾,一定会有人高呼“独裁了”,“文革复辟了”。

         别人不傻,你也不聪明,就省省心吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017